Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Antipasti & Co.

Unsere  wechselnde Tafelangebote

 

il Tonnato

* * *

Mare Salat

* * *

Auberginenauflauf

* * *

Peperonata
(Fleischpaprika)

* * *

Büffelmozzarella

* * *

Saissonelle Salatvariationen

* * *

 hausgemachte Ravioli

mit verschiedene Füllungen
* * *

hausgemachte Pasta

* * *

Wechselnde

Fleisch-Fisch-Gerichte

* * *

Vollkorn- Steinofenpizzen

***

hausgemachte Desserts

Die Steinofenpizza:
Um 1800 wurde die Steinofenpizza in Neapel erfunden. Dabei wurde der Teig im Ofen direkt auf der Steinplatte gebacken. Es wurden weder Pfannen noch Backbleche verwendet. Durch den direkten Kontakt mit der Steinplatte behält der Teig seinen ursprünglichen Geschmack...
...und die Pizza wird besonders  knusprig.